Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"朝鲜版《釜山行》"登顶韩票房冠军

2018-10-31 11:54:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  韩国古装丧尸大片《猖獗》首周末以84万观影人次登顶韩国票房冠军,两部本土片《暗数杀人》和《白小姐》双双逆袭索尼漫威超英大片《毒液》分列二、三。

 
  由张东健和玄彬领衔的《猖獗》首周末在1351块银幕上映,共动员84万观影人次,以51.6%的票房占有率登顶周末票房榜,首周累计观影人次突破100万。
 
  这部被戏称为“朝鲜版《釜山行》”的丧尸大片目前在NAVER的观众评分为7.43,媒体评分5.2,都不及《釜山行》的8.59和7.1。

 
  从评论来看,影片从感官上的确带来了韩国电影前所未有的新鲜感,但故事还是太过薄弱,情节夸张甚至引人发笑,相比古装丧尸片,更像是一部超级英雄电影。有网友评价该片“主人公有主角光环,有超能力,所以完全没有紧张感”、“张东健和玄彬去演漫威超级英雄感觉也可以了”。
 
媒体评分大多集中在5-6分,评论摘抄如下:
 
  “说好的是丧尸登场的历史剧,结果做成了少有的超级英雄电影。”(5分)
 
  “朝鲜时代的僵尸‘猖獗’的造型还是可以给观众带来新鲜的快感,而古装动作和僵尸恐怖题材的碰撞所带来的乐趣也是前所未有的,但是故事没有说服力,围绕王位的暗斗的故事线太弱了。”(6分)
 
  “丧尸的出场越来越让人感到疲倦。”(4分)

《哈利波特与魔法石》4DX重映上榜第七

  本周排名第二、三位的分别是本土犯罪惊悚片《暗数杀人》和剧情片《白小姐》。两部影片双双逆袭了上周末票房冠军《登月第一人》和《毒液》。而《毒液》也反超《登月第一人》本周排名第四。《登月第一人》次周直落四个位次,表现低迷。
 
  本周另有四部新片上榜前十。《摘金奇缘》表现平平,首周仅以不到8万观影人次排名第六。而为了给《神奇动物:格林德沃之罪》预热时隔17年重新上映的《哈利·波特与魔法石》则在33个4DX影厅上映,周末动员6.7万观影人次上榜第七,累计观影人次突破10万。
 
  改编自意大利喜剧片《完美的陌生人》的韩国喜剧片《完美的他人》试映上榜第九,该片将于31日正式上映。最后排名第十的是来自马来西亚的动画电影《闪电飞车》。
 
10月26日-10月28日(2018年第43周)末票房统计数据排名
 
本周新片上映:
 
  除了本土片《完美的他人》外,本周还有《波西米亚狂想曲》、《万圣节》、《滴答屋》三部引进电影登陆韩国影院。

相关文章

关键词:釜山行
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号