Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

刘德华邓超张纪中痛悼金庸离世

2018-10-31 11:42:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

    金庸去世的消息传来,演艺界人士纷纷哀悼。刘德华表示一直以来都有关心金庸的身体状况,自己能够演出他笔下的角色杨过是一个缘份;“张无忌”邓超30日晚间正在浙江拍摄导演作品《银河补习班》,时光网辗转联系到他,他听闻消息非常伤心;

 
  翻拍多部金庸剧的导演张纪中表示“痛不能当”;而印度明星阿米尔·汗也第一时间表示哀悼,称自己是金庸的超级粉丝,“我多么希望我有机会见到他”。
 
  与金庸齐名的香港“四大才子”之一倪匡对港媒说出一段沉重的话语:“人一定要去,他的作品永远在这里。他就算活着,都没有能力继续写作了。我不讲啦,我都好大年纪,就这样……”唯有低声叹气。
 
刘德华(曾在1983年TVB版《神雕侠侣》中饰演杨过)
 
  金庸老师是一个武侠小说世界的奇人,自己能够演出他笔下的角色杨过是一个缘份。当年成立“天幕”的创业作《91神雕侠侣》也是金庸老师将其小说作品《神雕侠侣》给他的电影命名。其实一直以来都有关心他的身体状况,他的离世绝对是武侠世界的一个大损失,愿他一路好走,其家人亦能节哀。
 
印度明星阿米尔·汗:
 
  我非常遗憾地听说金庸去世的消息。他的小说《鹿鼎记》给我带来了很多欢乐。我几个月前刚刚读了。我多么希望我有机会见到他。他带给几代人欢乐。我是他的超级粉丝。我想对他的家庭致以深深的哀悼。祝他在天堂安息。Love and respect。

相关文章

关键词:刘德华
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号