Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《毒液》内地版确认比北美少5分钟

2018-10-31 11:39:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  网络流出的电影《毒液》内地公映许可证,以及多个电影购票APP显示:影片片长117分钟,比北美公映版本112分钟多出5分钟,引发网友猜测。

 
  此前已经确知,《毒液》内地版相比北美版删减了一个片尾彩蛋,内容有关于即将于12月14日上映索尼动画版“蜘蛛侠”电影《蜘蛛侠:平行宇宙》;该片也有望在内地公映。

 
  删掉一个彩蛋还多出5分钟?网友猜测纷纷。有人猜测是否许可证标注错误,有人猜测是加入了“火箭少女”的推广曲,还有网友打趣是加入了消毒液广告。鉴于内地公司腾讯有高达25%的参投份额,应该是有权对影片的内地版本做出“安排”。

 
  不过上述一切都只是猜测,片方还未对此事作出公开声明。

10月31日更新:
 
  《毒液》更新版放映许可证显示,影片片场为107分钟,比北美版少5分钟。除了删减一个彩蛋外,其他部分是否有删减暂时未知。

相关文章

关键词:毒液
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号