Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

俞飞鸿&宋佳亮相第31届东京电影节红毯

2018-10-26 15:48:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  第31届东京国际电影节今日开幕,俞飞鸿、宋佳、朱亚文、王丽坤、海清、黄景瑜、关锦鹏等众多华语影人亮相开幕红毯。

 
  华语片的入围情况包括:刘浩执导、宋佳和朱亚文主演《诗人》,以及陈果执导的《三夫》入围主竞赛单元。《第一次的别离》《武林孤儿》《翠丝》《只有大海知道》入围“亚洲未来”单元。周润发和郭富城《无双》将在“世界焦点”单元展映。
 

  本届东京国际电影节大使是《小偷家族》演员松冈茉优;电影节将于10月25日至11月3日期间举行。
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号