Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"无敌破坏王2"邀请凯洛伦出演被拒

2018-10-24 14:07:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  即将于11月23日登陆中国内地院线的动画电影《无敌破坏王2:大闹互联网》充满了各种让人眼花缭乱的流行文化彩蛋,来自迪士尼旗下的角色形象尤其惹眼,但原本曾被邀请在片中客串的《星球大战》反派凯洛·伦,最终没能获得卢卡斯影业的许可。

 
      卢卡斯影业认为,在《无敌破坏王2》中取笑“星球大战”大反派这件事情并不酷,是他们所不能接受的。导演里奇·摩尔在最近的一次采访中谈到这件事:“我们曾经开玩笑说凯洛伦是一个被宠坏的孩子,我们找到卢卡斯影业,并说了我们的想法,但他们却说,’好吧,我希望你们不要将他展现得像个被宠坏的孩子,你要知道,他是我们的反派,我们希望你们不要这样做。’所以我们尊重了他们的决定。“

 
      在《星球大战:最后的绝地武士》中,凯洛伦杀死了自己的导师并控制了第一秩序,这是他走向黑暗之路的关键一步,但同时也说明这个角色非常孩子气。影片导演莱恩·约翰逊就曾表示,这个角色还处在青春期的混乱中,尚不清楚他将要成为怎样的人。而卢卡斯影业的这一“保护”举动,似乎也在暗示《星球大战9》中,他会有所成长?

相关文章

关键词:无敌破坏王
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号