Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

宋康昊《寄生虫》再演"穷光蛋"父亲

2018-10-24 13:55:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   奉俊昊新作《寄生虫》首曝三张剧照,宋康昊在片中饰演的无业游民父亲基泽一角首曝真容,传递出只有奉俊昊与宋康昊才能碰撞出的独有喜感,让人不禁联想到《汉江怪物》中同为无业游民的父亲角色。

 
  宋康昊这次不仅再次饰演无业游民,包括大儿子基宇(崔宇植 饰)在内的全家人都成了无业游民。而影片故事则讲述了寄托了全家希望前往朴社长(李善均饰)家应聘课外教师的过程发生的各种意外事件。
 
  奉俊昊此前曾强调《寄生虫》并非一部怪物电影:“电影并没有寄生虫登场,也并不是恐怖或者科幻类型,只是以独特的家庭为中心,有各种角色登场的家庭剧情片。“而从今天曝光的这三张剧照来看,影片将颇具喜感。
 
  《寄生虫》于上月19日正式杀青,目前正在进行后期制作。影片剧集将于2019年上半年与观众见面。
 

相关文章

关键词:寄生虫
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号