Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

别人家的80岁!简方达现身惊艳全场

2018-10-22 13:49:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  近日,80岁的简·方达获颁法国卢米埃尔电影节终身成就奖,在电影诞生的地方领取了这一奖项。

 
  简·方达首任丈夫罗杰·瓦迪姆是法国人,二人合作过《太空英雌芭芭丽娜》,一部色情和科幻结合的反类型影片。简·方达在电影节的大师班讲座中自嘲,这部影片“在身体刚刚发生变化的青少年中非常受欢迎”。
 
  她还表示:“当时女权主义者控诉我,拍了一部物化女性、令自己蒙羞的影片。但成熟地讲,这是一部好电影。”

 
  简·方达出生于1937年,现在实打实的80岁。她的父亲是奥斯卡影帝亨利·方达,母亲也是纽约名媛。上世纪70年代,她凭借《花街杀人王》《荣归》两获奥斯卡影后。
 
  另外,简·方达还以激进的反越战者身份出名,现在她对政治仍有很高热情。她表示,曾经的活动家身份成就她成为更好的演员;并表示马上就要到来的中期选举让她“紧张得快要喘不过气来”。
 
  纪录片《简·方达的五幕戏》如实地记录了简·方达的传奇人生,影片在今年初的圣丹斯电影节展映,获得好评。

相关文章

关键词:简方达
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号