Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"绝命毒师"之后 "老白"又想演"反派"了

2018-10-22 13:19:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在《绝命毒师》中演了五季高中化学老师变身的“毒王”老白之后,布莱恩·科兰斯顿根本就不介意自己再扮演一次反派,而且他自己心里的小算盘已经打好了:他想演的是《X战警》系列中的“惊恶先生”(Mister Sinister)。

 当曾五获艾美奖的老白被问到,他接下来想要演什么样的反派,他一开始做出了模糊的描述,紧接着就告诉了大家他很久以来一直想扮演哪位漫威漫画中的大反派,“我想演那种比主角聪明一点点的反派,不要为了让英雄获胜,而把反派刻画成傻子,这让人失望,看着也特别无聊,”紧接着他揭开了面纱,“我想的就是惊恶先生”。

 

漫画中的“惊恶先生”
 
  2015年的纽约漫展上,老白就表示过自己想演扮演“惊恶先生”aka纳撒尼尔·埃塞克斯,这个角色在2016年《X战警:天启》的片尾彩蛋和《死侍2》中,都被一笔带过地提到过,但还未在电影中出现过。在明年上映的《X战警:新变种人》中,乔·哈姆本来要饰演这一角色,但是由于片方要进行剧情调整并重新补拍,把他的戏份全部删掉了。

 
  看来老白还是没有失去希望,“我不想演那种已经被演过好几次的角色”,他承认说,“我也不喜欢被拿来做对比,比如说‘这个版本的戈登警长怎么怎么着’,我不喜欢这样。”(狗爹躺枪)
 

相关文章

关键词:绝命毒师
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号