Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"速激"强森vs范老大 希拉里克林顿站谁?

2018-10-22 11:42:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  本周五的《史蒂芬·科拜尔深夜秀》上,前美国国务卿与总统候选人希拉里·克林顿,与脱口秀主持人“扣扣熊”史蒂芬·科拜尔对话,两人聊了不少有趣的话题,虽然几乎没什么料吧。


  这期节目上,许多幕后的工作人员都得以有机会问希拉里一个问题,其中有人问到,《速度与激情》中的“巨石”道恩·强森和范·迪塞尔,她到底站谁?让人毫不意外的是,她的回答极为打官腔——感觉好像说了好多,但实际上什么都没说,“这个问题真难啊,速激系列电影证明了这两位都是积聚能量的动作大师,”观众中传来一阵笑声。

 
  “巨石强森是后面几部‘速激’中,不可或缺的一部分,而范·迪塞尔则是托雷托家族的真正核心。归根到底,当大家可以忽略那些分开他们的事物,共同合作时,每个人才会更好。就像我喜欢说的,‘共同强壮’”。(好的我们懂了,你谁都不想得罪)

 
  当工作人员问她,最喜欢的政治电影是什么,希拉里说是《谍网迷魂》(丹泽尔·华盛顿和希拉里的好朋友梅姨共同主演的)。其他问题既包括她政治生涯中最自豪的成就,对于想要从政的女性有什么样的建议这种正经问题,也有“帮我找找车钥匙”和“怎么装马桶盖”这类沙雕问题。

 
  她还提到了自己的自传《何以致败》(What Happened),讲述的是在当时竞选输给特朗普总统之后,对于自己的回顾,以及对于对方的指责。她调侃到说自传要出续集了!“我不敢对于2020年做任何预测,主要因为我打算把这些都放在新书里,《未来如何:预言之书》(What Will Happen: A Book of Predictions),作者是希拉里·克林顿和章鱼保罗”,手里还真的举起了这本假书。
 

相关文章

关键词:速激
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号