Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

香港演员岳华去世享年76岁

2018-10-22 10:45:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  据港媒报道,演员岳华在加拿大时间10月20日不幸离世,享年76岁。当时岳华太太及女儿均陪伴在旁边,其好友张之珏也向港媒证实此消息。

 
       岳华原名梁乐华,香港影视演员。生于上海市,原籍广东中山,1962年赴港,1963年考入南国实验剧团,为第三期毕业生。1966年跟邵氏电影公司签约为演员。

 
       岳华因扮演《西游记》里的孙悟空而成名,之后陆续主演《大醉侠》、《十二金牌》、《风流韵事》、《流星蝴蝶剑》、《骗财骗色》、《楚留香》、《白玉老虎》、《鬼叫春》等多部知名经典影片,为邵氏电影公司很高产的男演员。
 
       邵氏停产之后,岳华依然活跃在影视圈,演出了《大地恩情》、《绝代双骄》、《义不容情》等多部经典剧集,近年在无线剧集《珠光宝气》里扮演贺峰一角大受欢迎。

相关文章

关键词:岳华
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号