Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《李茶的姑妈》曝“忍不住的笑”特辑

2018-10-10 15:52:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  开心麻花电影《李茶的姑妈》正在映中。今日,电影曝光“忍不住的笑”幕后特辑,记录了片场诸多好笑的瞬间。

 
      此前宋阳在采访里坦言,“笑场跟拍喜剧片的整个氛围有关系,气氛欢快,所以大家容易相互感染。”在《李茶的姑妈》的拍摄现场,主演们笑场不断:黄才伦喝啤酒呛到笑场,宋阳被艾伦用钢琴夹住手,疼到笑场,片场充满了“哈哈哈哈哈”的笑声。
 
      在聊到笑场最多的戏份时,主创们也异口同声表示是“腾哥那场戏”,饰演莉莉的张镨冉表示,“本身和腾哥就很熟,看到这张脸就想笑,他一说台词就更受不了了。”黄才伦则笑言,“腾哥来了我们都太高兴了,感谢腾哥,给了我们这么快乐的片场氛围。”

相关文章

关键词:李茶的姑妈
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号