Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《李茶的姑妈》曝《哎呀姑妈》MV

2018-10-08 14:54:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   《李茶的姑妈》正在上映中,今日,该片曝光了由沙宝亮演唱的插曲《哎呀姑妈》MV。

 
      在电影上映前,首先曝光的是由王菊演唱的推广曲《哎呀姑妈》,已经洗脑了许多观众。今日曝光的沙宝亮版《哎呀姑妈》,虽然歌词与旋律都做了相应的变动,但轻松快乐的氛围却是相同的,“哎呀姑妈,我绝不让你生气。哎呀姑妈,我绝不让你伤心”,MV中,“假姑妈”与各怀鬼胎的奉承者不停周旋,配上这首歌,非常贴切。” 
 
      据悉,《哎呀姑妈》改编自印尼民歌《哎哟妈妈》,原词译者为林蔡冰,歌曲由本片的音乐总监郑一肖担任监制。

相关文章

关键词:李茶的姑妈
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号