Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《八个女人一台戏》釜山电影节亮相

2018-10-08 14:42:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   近日,由香港导演关锦鹏执导,郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝、齐溪、周家怡、商天娥等主演的《八个女人一台戏》首度亮相釜山国际电影节,导演关锦鹏携主演郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝出席开幕式红毯和记者见面会等系列活动。

 
       都说三个女人一台戏,娱乐圈中女明星勾心斗角可谓是家常便饭,而电影《八个女人一台戏》正是以此为契机,展开描摹一幅当代娱乐圈女性众生相,进而细腻剖析女性的情感救赎与自我和解历程。
 
       而在戏外,郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝四位女神在关锦鹏导演的率领下,成为当日红毯“最有爱”剧组,“牵手走红毯”引爆粉丝尖叫,而后续女神们更是不间断地合体送福利,还特别为导演提前送上生日祝福,因合作愉快而彼此惺惺相惜的情谊一览无余。

 
       在釜山当地时间10月4日晚,电影《八个女人一台戏》作为本届电影节入选“大师单元”的唯一一部华语电影,在所有参展作品中以压轴之姿亮相红毯。五位主创盛装出席,郑秀文白百何的红毯造型更是相得益彰, 均走黑色大气优雅干练风,白百何的裤装造型,别具匠心地将戏内“傅公子”的酷帅气质延续到戏外,两人红毯前勾肩搭背热聊不断。
 
       作为关锦鹏导演在《长恨歌》后,时隔13年再度出山亲执导筒的作品,电影《八个女人一台戏》在国内外各大电影节及影展中备受瞩目。而选择在釜山国际电影节首度亮相,也是导演及郑秀文继多年前携《长恨歌》亮相釜山电影节后,再一次重回故地,情怀满满。在庆祝导演生日的After Party上,谈及当年的状态,郑秀文更是一度哽咽,如今能以最佳状态再次出演关锦鹏导演的作品,再次回归釜山电影节宣传,可以说意义重大。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号