Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《黄金兄弟》险胜“悲伤”蝉联日冠

2018-09-29 15:17:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  昨日周四,内地票房报收5540万,较周三成绩再下跌500万。国庆档临近,内地影市已进入“黎明前的黑暗”期。

 
      《古惑仔》系列演员主演的电影《黄金兄弟》昨日报收1700万,蝉联单日票房冠军,累计票房2.71亿。
 
      随着时间的推移,《黄金兄弟》的领先优势也逐渐缩小,昨日票房仅高出《悲伤逆流成河》8万元。
 
      《悲伤逆流成河》昨日票房1692万,位居单日票房亚军,累计票房1.78亿。
 
      《反贪风暴3》昨日报收765万,位居单日票房季军,累计票房4.22亿。
 
      《江湖儿女》昨日票房310万,累计票房6070万,继续刷新贾樟柯电影票房纪录。

相关文章

关键词:黄金兄弟
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号