Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

不违和!法国拍真人版日漫《城市猎人》明年上映

2018-09-29 10:39:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   北条司的漫画《城市猎人》有多经典?冴羽獠与阿香的组合不仅征服了日本本土与东南亚,居然在欧洲也很吃香。近日,索尼影业拍摄了一部法国版的《城市猎人》,流浪在东京街头的赏金猎人摇身一变成为穿梭在巴黎市区的潇洒特工,犽羽獠改头换面叫做Nicky Larson,阿香也变为Laura。

 
  影片近日曝光一款预告,虽然角色的名字和故事发生的背景变了,好在人设没变,外形还原度也蛮高。看看预告片中那些“三俗”的桥段,依然是熟悉的犽羽獠。影片计划于明年2月6日在法国本土上映。海报大家也可以欣赏欣赏:

 

相关文章

关键词:城市猎人
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号