Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

韩丧尸片《猖獗》玄彬张东健冷面对立

2018-09-29 10:06:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  韩国古装丧尸片《猖獗》新曝一组剧照,“王世子”玄彬一边在朝堂之上对战丧尸群,一边还要与觊觎王位的“野心大臣”张东健对立周旋。

 
  玄彬在片中饰演的李清是李氏王朝的王世子,有记载为当时最高武功的拥有者,曾作为人质被清王朝抓走,时隔数十年因为哥哥李英即将继承王位而被召回朝鲜,在影片《猖獗》中,李清在返回故土之际,朝鲜正经历夜鬼猖獗。同时他还要面对手中握有兵权的兵曹判书金子俊(张东健 饰)对王权的虎视眈眈。
 
  该片耗资100亿韩币打造,是一部以朝鲜时代的王宫为背景的新概念动作娱乐大片。影片由动员781万观影人次的《共助》导演金圣勋执导。
 
  《猖獗》将于10月25日在韩国上映。

相关文章

关键词:猖獗
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号