Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"卡萝尔"制片人将翻拍黑泽明经典电影!

2018-09-25 13:03:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《卡萝尔》《在切瑟尔海滩上》的制片人斯蒂芬·伍利透露,他的下一部作品正计划在伦敦拍摄,而这部影片将翻拍自黑泽明的经典电影《生之欲》。

 
  《生之欲》是“电影天皇”黑泽明于上世纪50年代拍摄的经典电影,讲述身患绝症的政府官员在临死之前幡然醒悟,亲自监督为市民修建一所公园,并重新发现了生命的意义的故事。
 
  《生之欲》是日本电影史上最经典的影片之一,曾获得第4届柏林国际电影节柏林参议院特别奖,入选《电影旬报》20世纪最佳日本电影100部第11位,并在IMDb Top250影片榜上排名第124位,著名影评人罗杰·伊伯特认为《生之欲》是黑泽明的最高杰作之一。
 
  据伍利透露,他手头正在翻阅翻拍版的剧本,新版将以上世纪50年代的英国伦敦为背景,一切顺利的话将于明年年初投入拍摄,由Number 9影业公司制作。

相关文章

关键词:卡萝尔
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号