Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

2018-09-25 10:41:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  DC新版小丑电影《小丑》近日曝光全新片场照,杰昆·菲尼克斯首度带妆亮相,以经典的绿发浓妆造型现身,轻松漫步在纽约某个地铁站的拍摄现场。

 
      从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆着小丑面具,而真小丑也同样带起了“小丑面具”,只不过步伐十分从容淡定,疑似骚乱的始作俑者。“多米诺”莎姬·贝兹也现身片场,角色造型首都曝光。她在片中饰演一位懂得勾引男人的单身母亲Sophie Dumond。
 
      《小丑》的故事设定在70年代末80年代初,是一部“限制级“、”低成本“的小丑起源电影,菲尼克斯将会出演臭名昭著的DC反派小丑,将着重展现人物的阴暗面。
 
      该片由《宿醉》导演托德·菲利普斯执导,将于2019年10月4日北美上映。

相关文章

关键词:小丑
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号