Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

你没有看错 "牌皇"可能明年2月开拍

2018-09-21 09:31:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 还记得“钱老板”查宁·塔图姆要主演的那部《牌皇》么?这个片儿虽然感觉已经跳票了很久,面临了种种制作方面的困难,但近日又有新消息了!据外媒报道,福斯仍然没有放弃,想要赶在明年夏天,迪士尼收购福斯的交易彻底完成之前开机拍摄。不过目前这些都是传言,一切都还没有实锤。

 
据悉,福斯希望明年2月15日能在新奥尔良开拍,之前原定导演是戈尔·维宾斯基时,片方已经雇佣了一批剧组成员。然而据同一消息源报道,福斯决定一切从头再来,招募了新卡司团队。此前,《猩球崛起:黎明之战》与《金刚狼3:殊死一战》都是在新奥尔良的片场拍的。
 
  至于导演呢?现在还未选定人选,鲁伯特·瓦耶特与道格·里曼这两位导演也都在被选中后先后离开。但制片人西蒙·金伯格今年夏天时曾说,他们正在找人,希望尽快定下来。不过当时他们的说法还是希望今年年底之前开拍,所以一切都不好说。
 

  《牌皇》一片已经在制作的泥淖中挣扎了太久,几位导演人选来了又走,这些年来光剧本就写了好几版。福斯为《牌皇》投入了很多时间和资源,尽管迪士尼收购福斯之后,迪爸爸对于《X战警》系列有着自己的计划,那么至少在交易完成之前,福斯还可以继续按照原样发展自己的项目。
 
  如果《牌皇》明年2月真的可以开拍,尽管时间非常紧张,说不定能赶在收购之前拍完呢!毕竟影片现在的公映日期是明年6月7日……拍出来漫威影业的人喜不喜欢就是另一回事了,到时候凯文·费奇会亲自掌控“X战警”的角色。有很多人都为《牌皇》倾注了心血,他们知道一旦米老鼠坐上铁王座,可能片子就真的跳票了,机不可失,时不再来。
 
  不过千万不要以为有了这个不知道是不是真的消息报道,就以为《牌皇》真的能拍了,毕竟这个片儿光是改档就改了好几次,如果最终又没拍成,粉丝们也做好心理准备,别太伤心。

相关文章

关键词:牌皇
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号