Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

本尼配音"绿毛怪格林奇"发海报&预告

2018-09-19 11:15:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由美国环球影业和照明娱乐全新打造的动画喜剧《绿毛怪格林奇》,日前发布“花式神偷”版预告。因为痛恨圣诞节,贱萌傲娇的格林奇变身天才怪盗,大秀各式神偷技能,活色生香的圣诞节被他搅得鸡犬不宁,而格林奇本人也遭遇诸多糗事,尴尬不断,上演了一出出喜感十足的戏码。


  作为在欧美世界家喻户晓、风靡全球超过半个世纪的童话经典,《绿毛怪格林奇》此次是第一次以动画形式被搬上大银幕。“格林奇偷圣诞”的故事最早由苏斯博士发表于1957年,这一故事围绕圣诞季里的呼呼镇和遥远的格林奇山洞展开。

 
  善良的呼呼镇居民们今年将以往年三倍的规模,打造镇上有史以来最大规模的圣诞庆祝活动,而被圣诞节伤害过,再也不愿意过节的格林奇则想出了“偷走圣诞节”的天才创意。在格林奇的精心策划下,花样百出的偷盗神技,意想不到的神奇创意在圣诞之夜惊奇上演,一场看起来不可完成的偷盗任务似乎正被格林奇巧妙实现。
 
  从预告片看来,本片维持了照明娱乐一贯的节奏欢快,夸张视效,笑点密集的特点。而由英国著名男星“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇配音的格林奇,以独特磁性的声音让格林奇的“贱萌”性格更为生动,令观众充满期待。
 
  本片是照明娱乐与环球影业携手制作的第八部动画电影。上一部由其联合推出的动画喜剧《神偷奶爸3》,至今仍保持着内地动画电影总票房季军的好成绩,在全球更是揽获超10.34亿美元票房,并创造多项海内外记录。《神偷奶爸》系列亦是全球最卖座的动画电影系列。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯·麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。
 
  《绿毛怪格林奇》将于11月9日与美国观众见面。

相关文章

关键词:绿毛怪格林奇
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号