Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

狼叔新片"领先者"竞选总统被爆出轨丑闻

2018-09-14 13:29:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  不同文化背景下,政府的体制和组织形式会有非常大的区别,不同的国家有不同的统治方式,国民们的观念,对领导人行为举止的要求,以及他们理想中与领导人的关系都各有不同。但是,一直以来,高层政权、欺诈、经济腐败或个人绯闻总会滋生出非常具有戏剧性的故事——故事的细节可能会变,但民众对这些故事的好奇从来不变。

 
  由贾森·雷特曼执导的新片《领先者》就是这样的故事,该片由休·杰克曼担任主演,雷特曼、马特·白以及杰伊·卡森共同担任编剧。电影讲述了1988年美国参议员盖里·哈特竞选美国总统时被爆出出轨绯闻,葬送了政治前程的真实故事。

 
  比起仅仅将焦点放在绯闻爆发后,哈特(休·杰克曼 饰)、哈特的妻子李(维拉·法梅加 饰)以及与哈特发生了婚外情的年轻女郎唐娜·赖斯(萨拉·帕克斯顿 饰)几人的生活遭受了怎样的影响,《领先者》的视野要更加广阔,它还讲述了被调查的爆料记者、被事实冲击到的选民们等多个角度的故事。
 
  “从哲学角度来讲,这部电影绝对不是在试图给你灌输一个答案,”休·杰克曼在多伦多电影节上接受时光网采访时说到,“实际上,电影通过我这个角色提出了一个问题,他说过,‘在公众生活中,有些事很有趣,但并不意味着这些事很重要。’所以,对你和对我来说,重要的事情可能很不一样,是非黑白也未必有统一的标准。贾森也在尝试用电影的方式来解释这个道理——你会发现电影里连声音设计都有剪切和变化。你会觉得一下子有三个或四个对话同时响起(在某些场景里),观众可以选择将注意力放在哪里。”
 
  尽管哈特现在已经不是公众人物,也不是需要维持某种特定的形象的国际知名人物,但休·杰克曼还是希望尽可能多收集一些信息,包括面见他本人,来使自己对这个人物的演绎更扎实。
 
  “我下定决心去拜访盖里·哈特,他非常大方,允许我在他家待了一阵,”杰克曼告诉我们。
 
  “当时我已经做过很多研究,跟许多人交谈过,他竞选团队里的人对我都比较开诚布公,到今天我们还会联系,大家说到关于盖里的最多的一个特点就是非常聪明,说他是过去50年来最杰出的政治家,而且非常神秘。他身上的这些特点对于演员来说非常具有吸引力。此前我从未扮演过一个依然在世的人物,所以我还有点紧张。我认为我们生活中的故事对于每个人而言都是有价值的,我们留下的东西也很重要。所以,如果我要扮演你,或者你要扮演我,我希望大家能像我这样认真对待。”
 

  “我想让盖里知道,我非常尊重他本人以及他的经历、家人、故事等等,我对待这个角色是非常认真的。”杰克曼接着说道,“他非常慷慨,并且像大家说的一样,很神秘。我并没有过多地打听那可怕的一周究竟发生了什么。我已经看过很多资料,也很了解当时的情况了。但他还是告诉了我一些我此前并不了解的事情。他告诉过我,‘如果说我在政治方面有什么才能的话,那就是我能看清未来十年的趋势。’这是真的。”
 
  “有录音记录了他在1984年的时候就预测冷战会结束,他说我们需要担心的是冷战结束引发的权力真空,以及随之而来的中东极端主义的兴起。可见他是个非常有远见的人。”
 
  “不过话虽如此,他在看待媒体以及眼前的事时也会有不太准的时候,他赌上了自己的前途和信仰,因为他坚信美国政治不会走向这条路——他以为自己不需要回应(那些关于出轨的问题)。他说过,‘这是个私人问题,是我和我夫人之间的问题,不关别人的事。’但是他赌错了,至少,在那个时代,他错了。”
 
  虽然这是部年代片,但杰克曼觉得《领先者》与现在美国及全世界观众的生活仍然息息相关。“我认为贾森做得非常好的一件事就是没有给这个事件盖棺定论,”杰克曼总结道,“在这个故事里,没有真正的好人坏人。它提出了很多个问题,并且极力避免产生任何倾向性。我觉得这才是现在观众们越来越需要的作品。没有坏人,媒体不是故事里的反派,政治家也不是反派——这只是一段可以映射现今社会问题的历史。”
 

相关文章

关键词:领先者
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号