Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

李佩斯将以百万片酬出演港剧反派?!

2018-09-14 13:13:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 据《综艺》报道,李·佩斯将加盟由黄宗泽、吴卓羲等主演的港剧《飞虎之潜行狙击》第二季,关于这个角色的具体细节还未公布,但初步透露李佩斯将在剧中出演一位美国大反派。该剧将由邵氏兄弟公司制作,第二季将于明年4月份在优酷平台播出。

 
  报道中还指出了李佩斯的片酬,他只需要在剧中呆四周的时间就可以获得超7位数的片酬(言外之意很惊讶,老外是不是对我国演艺行业的薪酬水平还不太了解...)网友:这下德州老农可以好好考虑下扩建农场规模了。
 
  作为TVB警匪经典《飞虎》系列的升级,飞虎之潜行狙击以香港飞虎队为主题,目前该剧在观众中口碑尚可,不管是在制作还是故事情节上还是比较忠于港剧特色。
 

相关文章

关键词:李佩斯
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号