Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

杰拉德巴特勒"冰海陷落"曝终极预告

2018-09-14 13:05:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 走哪儿哪儿陷落的杰拉德·巴特勒这次来到了北冰洋。这一次,他化身为美国潜艇艇长乔·格拉斯,来到北冰洋深处寻找一艘求救的自家潜艇,却意外发现丧心病狂的俄罗斯将军杜罗夫绑架了俄罗斯总统,并预谋发动第三次世界大战。面对这一切,拯救世界的重担自然落在了艇长乔·格拉斯的身上。

 
  《冰海陷落》改编自唐·凯思及乔治·华莱士创作的2012年小说《Firing Point》。唐纳德文·马许执导,演员阵容还包括加里·奥德曼、科曼、琳达·卡德里尼等。
 
  狮门影片《冰海陷落》由一直在“陷落宇宙”中独挑大梁的杰拉德·巴特勒主演,电影将于10月26日在北美上映。

相关文章

关键词:冰海陷落
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号