Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

施瓦辛格婉拒出演新版《铁血战士》

2018-09-14 12:58:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 由沙恩·布莱克执导的科幻动作片《铁血战士》定于9月14日北美公映,影片的宣传活动也在北美紧锣密鼓地开展着。在近日的一次媒体发布会中,有媒体问导演为何不请阿诺·施瓦辛格来客串?

 
  导演沙恩·布莱克表示:“阿诺·施瓦辛格在1987版的《铁血战士》中确实有很精彩的表演,大家一提起《铁血战士》就会想到阿诺。这次在新版《铁血战士》开拍之前,我们的确邀请过阿诺来客串,不过他表示自己要拍《终结者6》,所以就婉拒了我们的邀请。”

 
  1987年北美公映的《铁血战士》由阿诺·施瓦辛格主演,影片凭借惊险的打斗和精妙的科幻设定,一战成名,从而成就了“铁血战士”这一经典的银幕印象。之后衍生了众多续集,但很难达到第一部的高度了。
 
  据悉,沙恩·布莱克执导的《铁血战士》并非重启故事,而是对前作的情节延续。

相关文章

关键词:铁血战士
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号