Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《复仇者联盟4》发布角色概念图

2018-09-14 12:49:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《复仇者联盟4》定于2019年5月3日北美公映,距离公映还有不到10个月的时间,漫威终于舍得开始发布物料了。今天,片方发布了一组主要角色造型概念照。

 
  在这组概念照中,能看到惊奇队长、钢铁侠、美国队长、火箭浣熊、绿巨人浩克、雷神托尔的最新造型。其中,绿巨人浩克的造型最为抢眼,毕竟他多年来一直穿着一条不会被撑烂的大裤头,这一次居然穿上了紧身制服,看来打灭霸是必须要一身新行头的,否则显得不够正式。
 
  看过《复联3》的朋友都知道,绿巨人浩克在第三部中不肯变身,导致布鲁斯·班纳博士孤掌难鸣。《复联4》中,浩克变身了,他会成为有更为抢眼的表现吗?
 
  惊奇队长的制服也比较抢眼,毕竟她是新角色,个人电影《惊奇队长》会在3月8日全球公映,为《复联4》预热,她会是未来“复仇者联盟”的领导人物,也是打败灭霸的关键人物,所以这次角色概念图中也让她亮相了,即便是她的电影还未上映。

相关文章

关键词:复仇者联盟
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号