Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《邦德25》反派锁定《神奇女侠》男星

2018-09-12 13:32:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  因失去导演而停摆的《邦德25》曝出新动向:《神奇女侠》男星萨伊德·塔格马奥告诉媒体,他被选中在最新一部007电影扮演反派角色。

 
  原定年底开拍的《邦德25》上个月突然失去导演丹尼·鲍尔,而官方给出的散伙理由是屡试不爽的“创作分歧”。在鲍尔离开之前,影片的选角工作已经开始,塔格马奥也是鲍尔担任导演时选中的反派人选,随着鲍尔的退出,塔格马奥能否继续出演《邦德25》也被打上了问号。

 
  针对换导风波,塔格马奥回应说:“我们不知道接下来的导演是谁,制片人们也不清楚他们要现在的反派角色去俄罗斯还是中东。我差不多刚收到一条短信通知,写的是:如果去中东,那就是你来演;要是去俄罗斯,那就换别人。这就是我一生的故事。永远踩着一条线,一边会让我人生改变,另一边好机会就消失了。”

 
  鲍尔请辞之后,片方开始火速寻觅接班人,影片的其他推进工作也没闲着。据悉米高梅和EON公司已经有了新的导演人选,分别是《美国动物》导演巴特·莱顿、敲定执导《星际迷航4》的女导演SJ·克拉克森、以及在与丹尼·鲍尔签约之前曾经考虑过的《白人男孩里克》导演扬·德芒热。
 
  影片原定2019年11月上映,按照目前的进度来看,延档或许是不可避免的命运。

相关文章

关键词:邦德
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号