Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"我没有阴阳合同,更没有偷逃税”

2018-09-10 10:38:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  冯小刚继两个月前“十问崔永元”之后,于9月9日再次发表长文,而相比此前针对崔永元个人,此次发声则首次正面回应了阴阳合同、偷漏税问题,“硬货“颇多。他在文中怒斥近日来针对他个人的恶意造谣称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。”而崔永元也随后转发了冯小刚的长文,并回应称:“你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里。”

 
      早在今年5月中旬《手机2》宣布开机,引得崔永元公开怒怼冯小刚和《手机》系列编剧刘震云,随后爆料“阴阳合同“行业乱象,事态发展日渐升级。

 
      6月初,国家税务总局介入,开始大规模调查影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。期间,有不少关于冯小刚也牵涉其中的爆料内容在网上传播,对此冯小刚在昨天发文澄清,怒斥“恶意中伤的公号和平台”是“丧心病狂”、“藐视法律”、“造谣惑众”。
 
      冯小刚在回应中称:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的,”并进一步说明了纳税细节,“我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?”
 
      随后冯小刚还直指造谣公号和平台是“网络暴徒”,并怒斥道:“我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。”
 
      在该文发出后不久,冯小刚还转发了某微博大V的“道歉声明”,并感叹”我就不去揣测造谣者的冬季了,这年头能承认自己错了就是好人了。”
 
      而前脚冯小刚微博发问,后脚崔永元就转发回应道:“你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待《手机2》上映,倒是配合你宣传。”

相关文章

关键词:阴阳合同
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号