Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

马修麦康纳"白人男孩里克"多伦多首映

2018-09-10 10:22:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由扬·德芒热执导,马修·麦康纳、詹妮弗·杰森·李与布鲁斯·邓恩等人主演的《白人男孩里克》,今日在多伦多电影节上举办了世界首映式。影片讲述的是由里奇·梅利特饰演的年轻男孩里克,14岁时,在上世纪80年代成为了FBIzuinian的卧底线人,最终因贩毒被捕,被判终身监禁的真实故事,马修在片中饰演小里克的父亲。

 
  在首映式红毯上,时光网记者与导演扬·德芒热、本片编剧安迪·维斯和马修影帝进行了对话。当被问到带着自己的新作来到多伦多电影节是什么体验,法国导演扬·德芒热表示,“简直不可思议,现在还想掐自己。最终拍出了自己想要的影片,感觉就像是在冰上行走一样,每一步都小心翼翼,不知道什么时候就会掉到裂缝里。”

 
  而编剧维斯则表示,自己不仅为影片本身高兴,也为影片所呈现的原型人物所高兴。能终于把这个影片拍出来他很兴奋,这个故事很有力量,讲述的是正义与腐败,能让里克的故事见光,他很骄傲。
 
  在接受采访时,马修影帝认为,“把真实的历史事件改编成剧情片,是非常值得的。既真实又现实,把这个故事分享出来是很有必要的。”德芒热对马修的评价是,“他不仅是我电影中的演员,也是在拍摄中与我合作的电影人,与小演员相处得很好,也知道本片的真正主角是第一次演电影的小里克扮演者。他经历过这些,他当年就是在酒吧里被选中了来出演《年少轻狂》,所以非常理解新演员。”
 
  而聊到为什么粉丝们和观众们都对马修充满了理解和尊重,他认为真正的原因是,“我出现在片场上的时候,一切都准备好了。”

相关文章

关键词:马修麦康纳
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号