Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"鬼修女":口碑系列最差 票房系列最佳

2018-09-10 10:09:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 对于华纳来说,本周末又是票房丰收的时节。《招魂》宇宙新作《鬼修女》在伦敦举办了“坟头首映”之后,据预估,其5400万美元的首周末票房也即将创下系列新纪录。


  虽然《鬼修女》得到的影评人和观众的评价都非常差,烂番茄只有28%的新鲜度,CinemaScore上也只得到了个C,已经创造了系列最差,但这并不影响影片的票房成绩:《鬼修女》的受周末预估成绩,是肯定会超过《招魂2:恩菲尔德吵闹鬼》的首周末4180万美元,成为系列最佳。

 
  如果《鬼修女》本周末在海外可以获得7000万美元的票房,那么本片1.24亿美元的首周末全球票房,还是比不上去年表现惊人的《小丑回魂》(1.90亿美元)。《小丑回魂》去年的北美首周末开画成绩是1.23亿美元,排在《鬼修女》之后位列第三的,则是派拉蒙/Blumhouse的《灵动:鬼影实录3》(5250万美元)。
 
  《鬼修女》的票房大爆,已经是华纳的连续第五个周末票房北美冠军了。往年这个时期大盘其实并不热,因为这是学生返校的时节,看电影人数相对较少。然而上个月,同样由华纳出品的《摘金奇缘》吸引了亚裔观众,而《巨齿鲨》则迎合了喜爱怪兽大片儿的观众,这个周末则是献给恐怖片粉丝的福利。
 
  票房结果呢?这三部华纳影片本周末在票房前五的排行榜上占了三位,《摘金奇缘》第四个周末拿到了1300万美元,全美总票房很快会达到1.35亿,下周即将成为2018年华纳的全美票房冠军。《巨齿鲨》的第三个周末获得了520万美元,即将获得1.3亿美元的全美总票房。近日的华纳,简直是顺风顺水,赚钱赚到飞起。

相关文章

关键词:鬼修女
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号