Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《碟中谍6》创内地票房系列新高

2018-09-10 10:05:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   9月8日周六,内地电影市场大盘以1.64亿收官,九月新片无力挑战《碟中谍6》的强势地位,后者凭借9185万轻松蝉联周六票房冠军。

 
  《碟中谍6》内地上映9天后累计票房8.66亿,截至发稿时为止,《碟中谍6》综合票房已超过前作内地票房(8.7亿元),刷新了《碟中谍》系列内地最高票房战绩,今日有望突破9亿大关。阿汤哥宝刀不老,越战越勇。
 
  讲述“世界上第一条狗的诞生”的新片《阿尔法:狼伴归途》上映第二天收获票房2707万元,位居周六单日票房亚军,该片目前累计票房4927万元。
 
  漫威超级英雄续集《蚁人2:黄蜂女现身》在内地上映的第三个周六票房进账1386万元,累计总票房7.9亿元,不出意外将在今日突破8亿。《蚁人2》也制造了漫威单人超级英雄电影在内地的最佳票房战绩。(《美国队长3》内地票房12.47亿,将这部有“复联2.5”之称的漫威大片算成单人电影并不公平)

相关文章

关键词:碟中谍
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号