Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《行尸走肉》第九季海报预告似写真大片

2018-09-07 13:57:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  即将于10月7日开播的《行尸走肉》第九季确定是男主角瑞克(安德鲁·林肯)最后一次亮相,近日AMC放出的推广视频和海报中他都是核心,视频采用万花筒式的呈现方式,将这一季主要角色一一介绍。而同时曝光的人物宣传照如同时尚杂志写真大片一般精致。

 
  早前曝光的5分钟剧情预告中,主要冲突已经十分鲜明。瑞克是一个庞大的幸存者社区的领导人,这个社区通过贸易网络、在没有持续武装冲突的情况下蓬勃发展。然而,在救世主大战之后,缺乏系统化的法律和秩序,使得玛吉和达里尔不满......
 
在SDCC《行尸走肉》第九季的发布会上,男主角安德鲁·林肯对粉丝和媒体说道:“和大家听说的一样,这将是我最后一次出演瑞克这个角色,第九季之后我就告别了。我喜欢《行尸走肉》这部电视剧,这个剧集几乎是我的一切,这也是我职业生涯中最美丽的经历,是观众让我感受到了这部剧集的重要性。第九季让我非常兴奋,其中有两集是我自试播集以来最喜欢的两集,大家可以留意一下。”
 
  女演员劳伦·科汉则表示:“麦琪这个角色要生孩子了,这是第九季一个重大的转变,后来会有很多剧情冲突,来自于内部和外部。麦琪和瑞克也会产生矛盾,他们如何处理,也是一大看点。”
 
  “弩哥”的扮演者诺曼·瑞杜斯被视为瑞克离开后的第一男主角继任者,诺曼·瑞杜斯和安德鲁·林肯在戏里戏外都是好朋友。诺曼·瑞杜斯说:“第九季《行尸走肉》非常像是一部西部片,故事就好像牛仔大战僵尸,总之,我也很期待这一季。”
 
  《行尸走肉》第八季口碑和收视都跌到谷底,第九季能能否触底反弹。

相关文章

关键词:行尸走肉
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号