Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"速度与激情9"明年4.20亚特兰大开机

2018-09-07 13:43:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   《速度与激情9》或将于明年4月20日正式在亚特兰大开机,Omega Underground最先曝出了这一消息。

 
      值得注意的是,巨石强森主演的《红色通缉令》将同档期拍摄,并且考虑到他与范·迪塞尔此前的矛盾,所以他很可能不会出现在《速度与激情9》当中。但他会在与杰森·斯坦森合作的《速度与激情》系列外传电影《霍伯斯与肖》中回归,该片定档7月26日北美上映。

 
      《速度与激情9》定档2020年4月10日。《速度与激情3》和《速度与激情6》的导演林诣彬将再执导筒,并且有传言称他很可能还将执导系列终结篇《速度与激情10》,该片目前定档在2021年4月2日。
 
      《速度与激情8》2017年上映后在全球收入12亿美元票房,其中美国本土票房2.26亿,中国内地票房达到27亿人民币。

相关文章

关键词:速度与激情9
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号