Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

张艺谋携《影》主演助阵威尼斯首映

2018-09-07 13:22:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  北京时间9月6日,张艺谋携新片《影》剧组主演亮相威尼斯电影节,郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤出席红毯仪式及首映礼。

 
       提到电影的创作初衷,张艺谋透露,“武侠片一直是我喜欢拍的类型,之前也拍了一些。拍这个电影,最重要的还是我喜欢‘替身’这个故事。在中国几千年的文化中,肯定有替身这样的文化,可是在中国没有多少人拍。很多年,我都想拍这个电影,替身这个职业的命运吸引着我,他们是很独特的,关注他们的命运,探讨他们的人性部分,是我的创作冲动,很高兴今年完成这样一部电影。这部电影虽然是一个男人戏,但是两位女演员一直是有特别重要的作用。”

 
       提到《影》的水墨画影像风格,张艺谋解释说,“我以前的电影都是很浓郁的色彩,好像成为我的标志,其实我个人更喜欢《影》的色彩,很像中国传统的古老绘画。很多年来我一直想拍水墨画的电影,一直有这样的冲动,这次终于完成了。现在电脑技术很发达,你想把颜色褪掉,其实就是几秒钟的事情,但是要从服装、道具去还原,让我们的演员知道的,拍摄现场就像水墨画一样,这是最有意思的地方。”
 
       张艺谋还透露他的另一部新片《一秒钟》近日刚在敦煌杀青,正在做后期,“它们是完全不同的电影。底层人物的小人物命运,和武侠动作强调视觉人性传统文化的电影,这两大类电影在我的创作中都是重要的,我自己说两条腿走路,以后我还是会在这两种方向走下去。”

相关文章

关键词:
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号