Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《宠儿》主演石头姐威尼斯影展专访

2018-09-05 13:07:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在本届威尼斯电影节期间,奥斯卡奖得主艾玛·斯通接受时光网采访,她告诉了我们自己是如何度过悠长假期的——在收获了奥斯卡奖杯之后,她休息了整整一年的时间,同时满怀期待即将到来的里程碑式的三十岁生日,那标志着她“混乱”的二十几岁终于过完了。

 
       "石头姐"和蕾切尔·薇姿、奥莉薇娅·柯尔曼一起主演了欧格斯·兰斯莫斯导演的历史喜剧片《宠儿》,该片入围了第75届威尼斯电影节主竞赛单元,引起热烈反响。
 
       电影《宠儿》讲述的是18世纪的故事,柯尔曼(《东方快车谋杀案》)饰演安妮女王,薇姿和斯通则饰演两个争夺女王宠爱的女侍。

 
       安妮女王时而阴沉却有趣,时而又楚楚可怜,她被塑造成了一个被宠坏的女人,但同时她又失去了17个孩子,所以她既像个被溺爱的孩子,又是一个经历了惨痛人生的成年人。
 
       艾玛·斯通饰演阿比盖尔,是个刚入宫廷的新人,却一下子就吸引了女王的注意,因此她与自己最好的朋友萨拉夫人(蕾切尔·薇姿 饰)成为了对手。这两人一边纵容着女王越来越古怪的想法,一边利用她扩充自己的势力。
 
       《综艺》评论说,“它就像是一颗完美切割的钻石——精致高冷又有趣,是一部狂野又疏离的巴洛克风格古装片。”并补充说这是《龙虾》和《圣鹿之死》导演执导的最容易被大众接受的作品。
 
      《国际银幕》也对这部电影加以赞赏,“《宠儿》是一部难得的佳作,三位顶级演员的表演与三个角色的内涵完美融合,相得益彰。”
 
      艾玛·斯通和奥莉薇娅·柯尔曼在威尼斯电影节上接受了时光网的采访。在《王冠》第三季中,柯尔曼饰演了另一位国王,伊丽莎白女王,接替了前两季中饰演这个角色的克莱尔·福伊。

相关文章

关键词:宠儿
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号