Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《阴风阵阵》首映达妹获导演遮胸防走光

2018-09-03 10:31:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  当地时间2018年9月1日,第75届威尼斯电影节主竞赛片《阴风阵阵》举办首映礼。导演卢卡·瓜达尼诺携演员达科塔·约翰逊、蒂尔达·斯文顿、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、米娅·高斯、杰西卡·哈珀等亮相。“超杀女”造型再次一言难尽,达妹获导演遮胸口防走光。

 
  不出所料,《阴风阵阵》引起了评论家们的强烈分歧。Indiewire网站称其为“冷酷而光荣的疯狂之作”,英国《每日电讯报》给它打了五颗星,称其“比原著更好”。相反,《时代》杂志称它“乏味、无聊、愚蠢”,Rogerebert.com则谴责它“空洞、自命不凡”。
 
  当天早些时候,《阴风阵阵》第一次媒体放映获得热烈的掌声,但也有一些嘘声,总之这是一部“疯狂”的电影,也有媒体人认为“一种可怕的审美已经诞生”。
 
  《阴风阵阵》原作由达里奥·阿基多于1977年推出,影片讲述美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件,女学生接连遭到血腥残忍的杀害的故事。
 
  新版《阴风阵阵》耗资2000万美元,以阿基多的影片为蓝本重新构思,将场景设定在20世纪70年代柏林的舞蹈公司,亚马逊影业主席鲍勃·伯内称此片为“第一部关于女权主义宣言的恐怖电影”。
 
  在当天的新闻发布会上,达妹谈到了接受心理治疗的经历。她说:“有时候,当你在研究一个黑暗的主题时,它会一直陪伴着你。当你事后和好人交谈时,这是有帮助的。我的治疗师是个好人。这次经历并没有造成创伤,它反而是有趣和令人兴奋,这部电影并没有把我送进病房,我只是有很多感觉。”
 
  这也打消了外界对她或因导演的工作方式被迫接受治疗的猜测,事实上,达妹非常喜欢和瓜达尼诺合作。她说:“这是我第二次和卢卡一起工作(此前她曾出演过瓜达尼诺的《假日惊情》),我们彼此很熟,我觉得我能在他手下干任何事。这部电影讲的是我从小就喜欢的东西——舞者、女巫、魔法,对我来说,这真是一个梦想成真的项目。”
 
  此外,外界猜测卢茨·艾伯斯多夫饰演的心理分析师是蒂尔达`斯文顿“一人分饰两角”,斯文顿则回避了这个问题。导演瓜达尼诺接受Yahoo Movies UK采访时曾否认过这一传言。“这完全是一个假新闻,”他说道。“他们做了一张卢茨的照片,然后声称这是化了妆的蒂尔达。我不知道为什么这么做,也不知道谁干的。”
 
  蒂尔达·斯文顿在开场时读了一封半开玩笑的信,据说是演员卢茨·埃伯斯多夫写的,在IMDb上,来自德国慕尼黑的卢茨·艾伯斯多夫,除了《阴风阵阵》,没有拍过任何作品。斯文顿在发布会上称,这将是艾伯斯多夫唯一的一次电影表演。
 
  瓜达尼诺的电影经常喜欢把现实中的人和蒂尔达这样的专业演员混在一起,让他们一同工作。而艾伯斯多夫的这封信中也提出一些睿智的建议:“警惕妄想症、歇斯底里症和分裂症的危险,再也没有比这更紧迫的了。”

相关文章

关键词:阴风阵阵
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号