Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"绯红女巫"伊丽莎白奥尔森新剧饰年轻寡妇

2018-08-29 13:18:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  “绯红女巫”伊丽莎白·奥尔森主演的新剧《节哀顺变》曝光首款预告。除了奥妹之外,凯莉·玛丽·陈(《星球大战8》)、珍妮·麦克蒂尔(《荣耀之女》)、约翰·艾德坡(《母亲!》)、马莫多·阿西(《圆圈》)等人也共同出演该剧。同时本剧还曝光了首款海报。

 
        《节哀顺变》由FACEBOOK制作,奥尔森饰演的Gibbs是一位年轻寡妇,她不得不一边面对失去丈夫的悲痛,一边试着与过去重新建立联系。“星战8”中的亚裔女星凯莉·玛丽·陈饰演她的妹妹,她在派对上最受欢迎,也最难相处,在姐夫去世后,她也必须每天保持清醒。
 
        《无为大师》导演詹姆斯·庞索特执导该剧,伊丽莎白·奥尔森本人也参与了制片,该剧共10集,每集30分钟,将于9月18日登陆Facebook Watch平台播出。

相关文章

关键词:绯红女巫
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号