Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《小偷家族》曝“风俗店”正片片段

2018-08-08 13:51:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  日本《小偷家族》正在国内热映中,今日,该片发布一支主演松冈茉优的原片片段。

 
      本次发布的原片片段中,展现了在风俗店工作的少女亚纪与熟客(池松壮亮)之间一段互动。在风俗店狭小的空间和有限的相处时间内,亚纪对熟客说“在这里想说什么都可以直接说”,其实这句话既是在说熟客也是在说亚纪自己,在这样的场合这样的关系下,两个人却最能敞开自己的内心。
 
  片段末尾,当熟客准备离去的时候,亚纪突然抱住了他,说“好温暖”,这短暂的拥抱和短短的三个字是亚纪的克制,也是她的爆发。一直以来,亚纪都是个边缘人,所以当有一丝爱从缝隙里透进来,她想要伸手抓住。
 
      松冈茉优在饰演这一边缘少女的角色时,也下足了功夫,她与导演一起去风俗店参观,感受店里的氛围,仔细观察女孩们的日常。

相关文章

关键词:小偷家族
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号