Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

离奇!美国囚犯为越狱性贿赂工作人员

2018-08-08 13:41:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   关于越狱的影视剧汗牛充栋,影迷应该看过不少,但今天要推荐这部剧《丹尼莫拉越狱事件》有些特殊,保罗·达诺和"收藏家"本尼西奥·德尔·托罗扮演的两囚犯挖空心思,为越狱和监狱工作人员帕特丽夏·阿奎特上床。今日该剧发布首款预告,值得一提的是导演是喜剧明星本·斯蒂勒。

 
  《丹尼莫拉越狱事件》改编自真实事件,2015年两囚犯性贿赂纽约上州某监狱已婚女性工作人员完成越狱,引发警察长达20天的追捕。至于结果嘛,邪不压正,11月18日该剧将登陆Showtime电视台,一共8集的迷你剧,看完大家就详细了解了。
   
  戛纳影帝曾参演《边境杀手》《银河护卫队》的本尼西奥·德尔·托罗饰演谋杀犯理查德·麦特(Richard Matt),为整起逃狱事件的主谋。《阳光小美女》《血色将至》男星保罗·达诺演戴维史威特(David Sweat),因杀警入狱,对女性工作人员提莉也许有着真挚的感情,后成为理查德·麦特策划越狱事件的伙伴。
 
  《少年时代》获得奥斯卡最佳女配角的帕特丽夏·阿奎特提莉·米切尔(Tilly Mitchell),任职于监狱裁缝店中的已婚女员工,与逃狱的两名犯人皆有性关系,最终同意在冷冻汉堡肉中藏锯条,以帮助他们逃狱。

相关文章

关键词:离奇
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号