Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

星爵新作"维京忍者牛仔"无限期延档

2018-08-08 13:26:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  电影行业瞬息万变,前两天刚有新闻称,《海滩救护队》中的印度女星朴雅卡·乔普拉,要与“星爵”共同出演环球的新漫改电影《维京忍者牛仔》,下个月马上都要开始前期制作了。而根据外媒Collider报道,环球突然宣布影片撤档,上映日期无限期后延。


  本片导演米歇尔·迈凯伦之前的作品可都是美剧届的个中翘楚——《权力的游戏》、《绝命毒师》、《行尸走肉》,你就说你还爱看什么吧。她本来会凭借《维京忍者牛仔》,完成自己在大银幕上的导演处女作。
 
  影片改编自Image Comics漫画公司的漫画小说,由安迪·利伯曼与画师Riley Rossmo共同创作。撤档后,米歇尔还保留着导演的职位,而星爵依然是男主角,他饰演的杀手身上,同时聚集了三种不同人格的最强技能——牛仔、忍者与维京海盗。
 
  丹·马祖(《诸神之怒》)与瑞恩·安格尔(《通勤营救》)此前为本片改编了最新版剧本,而原版剧本则是由克雷格·麦辛与《死侍》的编剧保罗·韦尼克和Everett David Reese一起创作的。
 
  影片原定明年6月28日上映,本来是环球的重点关注项目。刚刚跟女主角朴雅卡谈好档期,整个片子都撤了,不知道这是什么操作。可如果环球只是想重整河山,将影片延后保证更好的质量,总好过为了赶上映日期,匆匆赶工完成(我没有嘲讽《正义联盟》的意思)。Collider称,虽然《维京忍者牛仔》延档,但影片依然在积极的运作中,只是我们要稍等得久一点。
 
  不知道星爵是不是水逆了,他资源非常好,但主演的《银护》系列近日因滚导的事情闹得纷纷扬扬;《侏罗纪世界2》卖得很不错,但依然比首部少了4亿美元的全球总票房(第二部12亿,第一部16亿);《复仇者联盟3》成功的功劳不在他,再往前倒就是《太空旅客》了,算了不提了……除了《侏罗纪》系列和MCU电影,《维京忍者牛仔》本来可以让星爵手握又一大IP。
 
  不过星爵的未来依然非常光明,除了回归《侏罗纪世界3》和《乐高大电影2》,他还会出现在文森特·多诺费奥的新西部片《比利小子》中。
 

相关文章

关键词:维京忍者牛仔
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号