Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

西虹市“膨胀男孩”沈腾有钱任性帮人造梦

2018-08-08 11:29:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由闫非、彭大魔编剧并执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等主演的《西虹市首富》上映以来一路凯歌高奏,截止目前已斩获超21亿票房。片方近日发布的电影插曲《膨胀》MV中,沈腾更是实力展现了“有钱任性”的首富生活,但在种种耀眼的表面繁华之下,王多鱼始终不忘记守护自己的梦想与情感,这才令他最终成为真正的“首富”。

 

 
  《膨胀》MV中,沈腾饰演的王多鱼已变身坐拥十亿的“西虹市首富”,举手投足间尽显奢华气息,连发型都要配得上他的“十亿身价”。手下更有一群“得力”员工,每天起床第一件事,便是站在王多鱼的阳台下齐声大喊“王总好”!作为西虹市首屈一指的“膨胀男孩”,王多鱼每天的日常就是四处“拉仇恨”,不仅向曾经的队友摊牌自己“亿万富翁”的身份,更公然开发布会向众人叫板“你们瞅我来气不”?
 
  “膨胀男孩”王多鱼的所作所为让身边的人都看不下去,直呼“你是不是跟钱有仇?”但正如歌词所唱:“我想任性就任性,我想倔强也能倔强,看你们谁能把我怎么样?”即便王多鱼的行为十分荒唐,但在他的“膨胀”之下,却隐藏着对梦想的坚持与热爱。
 
  在追逐梦想的道路上被金钱绊了一脚的滋味,王多鱼再了解不过,所以王多鱼不光要完成自己的梦想,更要帮助更多人实现梦想,于是他开始到处投资,成为众人的“造梦师”。
 
  片中,《膨胀》这首歌完美地讽刺了王多鱼一夜暴富之后的“飘飘然”,也将整部戏的喜感推向巅峰——王多鱼的确差一点迷失在金钱之中,但最后关头他还是成功守住了底线,也由此真正成为了“首富”。

相关文章

关键词:西虹市
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号