Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

美国白领为墨西哥毒贩洗钱遭遇地头蛇

2018-07-30 14:11:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  被网友誉为"洗钱版《绝命毒师》"的《黑钱胜地》发布第二季中字预告,Netflix出品的该剧由杰森·贝特曼与劳拉·琳妮主演,讲述一对理财师夫妇搬去度假胜地奥萨卡湖之后,以开度假村的名义为墨西哥毒枭大佬洗钱还债的故事。

 
      上一季末尾墨西哥毒枭被奥萨卡当地的贩毒集团弄死,显然墨西哥方面还将继续追究,这一季杰森·贝特曼将在夹缝中求生存,全剧将于今年8月31日上线。
 
  预告BGM为大卫·鲍伊创作的“the man who sold the world“翻唱版
 
  Netflix的好剧不少,但不是每款都有成为爆款的命。2017年上线的《黑钱胜地》就是Netflix去年推出的低调优质剧代表,并且让男主角杰森·贝特曼提名今年艾美奖剧情类剧集最佳男主角.
 
  第一季贝特曼主演之余兼任该剧的制作人,还导演了半数剧集。《绝命毒师》给观众科普了一点化学知识,《黑钱胜地》则给观众上了一堂生动的金融投资与法律课程,主角在各方势力之间斡旋忙得焦头烂额,命运的黑色幽默比任何喜剧都更容易击中人心。

相关文章

关键词:美国
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号