Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"星际迷航3"编剧执笔剧版《指环王》

2018-07-30 14:06:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  亚马逊天价预算剧版《指环王》(《魔戒》)有了大进展:找到了编剧。在上周的电视批评协会媒体发布会上,亚马逊宣布编剧搭档John D. Payne和Patrick McKay将任该剧的领头编剧(也可能还有新编剧加入),同时兼任制片人。

 
  这对编剧搭档曾执笔《星际迷航3:超越星辰》,是2020年上映影片《哥斯拉大战金刚》编剧成员。他们也正在执笔《星际迷航》系列的第四部。亚马逊表示,他们在约谈了大量编剧后,才确定了这二人。

 
  上月,电影版《指环王》系列导演彼得·杰克逊向媒体表示,自己没有意愿执导剧版《指环王》。他表示:“大概一年前吧,亚马逊给我打过电话让我参与他们的电视剧项目,看起来很吸引人,但我不会参与的,原因很简单,我之前从没弄过长篇剧集,让我当《魔戒》剧集的Showrunner(制片人)不明智。”
 
  然而消息人士指出,彼得·杰克逊是否加盟剧版、剧版是否跟电影一样在新西兰拍摄,仍在磋商中。
 
  据悉,剧版将不会忠实翻拍电影,而算是《魔戒》前传,讲述《魔戒:护戒使者》之前的故事。预计弗罗多、山姆等角色不会出现,甘道夫、精灵王子可能会有。据悉,亚马逊未来还可能继续开发衍生剧。

 
  此前媒体报道,剧版《指环王》投入将可能高达5亿美元。亚马逊已经花2.5亿美元买下剧集改编版权,而已经预定的两季制作费及宣传费,将花费另外2.5亿美元。《指环王》将成为史上最贵的电视剧之一。
 
  美剧《指环王》系列将由亚马逊联手托尔金资产公司(托尔金家族成员运营,管理其著作版权)、哈珀柯林斯出版集团、以及华纳兄弟的新线电影公司制作。
 
  该剧有望在2020年或2021年上线,故事和角色尚保密,只确定不是重制电影,但也不是完全推倒重来,所以主角还会是“我们喜欢的那些角色”(电影中出现了的角色)。

相关文章

关键词:星际迷航
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号