Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《巨齿鲨》发布“鲨场对决”版海报

2018-07-27 14:01:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作冒险片《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。今日,影片曝光一款“鲨场对决”版海报,吊足观众胃口。

 
  最新发布的海报上,几乎占据二分之一画面的巨齿鲨张开深渊巨口,撞入眼帘,这头自然界真实出现过的史前巨兽形似怪物,而画面另一端,奋不顾身单刀赴会的则是《巨齿鲨》主演、好莱坞肌肉巨星杰森·斯坦森,虽在海报上被巨鲨衬托得十分渺小、不足盈寸,但这位毫不畏惧的独胆英雄依旧坚毅勇猛,与大兽赤拳搏斗。

 
  《巨齿鲨》讲述了消失已久的史前巨鲨重现人间,大开杀戒,由杰森·斯坦森饰演的前美国海军陆战队成员乔纳斯·泰勒联手李冰冰饰演的科学家张苏茵,带领众人抗击巨兽,于一波又一波的惊险中竭力化解这场怒海浩劫。
 
  “你们知道,我有着多年的潜水经验,但却是第一次出演这样的电影,太刺激了!” 谈及拍摄体验,男主杰森·斯坦森毫不掩饰激动之情,“我热爱海洋,热爱潜水,出演这部电影让我意犹未尽!虽然这类电影都是大制作,幕后都有庞大的支持,但《巨齿鲨》的规模非常非常大!让人过瘾。”
 
  而作为一部“让人过瘾”的深海冒险巨制影作,《巨齿鲨》中有大部分惊险刺激的情节都在水下展开,这对于整个剧组而言并不是一场容易的挑战。
 
  杰森就曾对媒体表示,水下拍摄令他记忆犹新,“(在水下)摄影机会变得很重,摄影师无法快速地移动它,想要把它上下左右调整只能慢慢来,也会因此错过一些镜头,这会让摄影师和我们都很沮丧。但最终我们还是得到了想要的效果,整个过程很不容易,因为在水下一天的成果大概只有一般陆地上的十分之一。” 

相关文章

关键词:巨齿鲨
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号