Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

漫威传奇漫画家史蒂夫·迪特寇去世

2018-07-09 11:28:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  与编剧斯坦·李联手创作了蜘蛛侠和奇异博士的漫威传奇漫画家史蒂夫·迪特寇(Steve Ditko)6月29被发现死于纽约的家中,享年90岁,纽约警方发布了这一消息,目前死因尚未公布。漫威官方和“小蜘蛛”汤姆·赫兰德都在今天发推表示悼念。

 
  1962年8月,由史蒂夫·迪特科和编剧斯坦·李联手创作,“小蜘蛛”彼得·帕克这一超级英雄形象首次在《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期登场,因为广受欢迎,这一角色在几个月后便开始推出单行本漫画,如今蜘蛛侠已经成长为漫威最具辨识度的超级英雄形象之一。
 
  就在小蜘蛛诞生的一年后,同样由史蒂夫·迪特科和斯坦·李联手,“奇异博士”史蒂芬·斯特兰奇也在《奇异故事》(Strange Tales)第110期 (1963年7月)诞生了。

蜘蛛侠和奇异博士初次登场的漫画封面
 
  听闻漫画家史蒂夫·迪特寇的历史,漫威在推特发布了一张蜘蛛侠的概念图表达哀悼。而“小蜘蛛”汤姆·赫兰德也发推写道:”他让那么多人如此快乐,改变了他们的生活——尤其是,我的!”
 
  此外圣迭戈漫展,以及许多漫画家都表达了对迪特科的怀念。另有BossLogic、Aj Designs、Peter Gilmore、Tony Davidson、Jao Picart、Raichu.Copper、LF等著名画手也创作了艺术画致敬这位伟大的漫画家。

相关文章

关键词:漫威传奇
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号