Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《猛禽小队》小丑女将换新造型

2018-07-09 11:19:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  此前深入人心的小丑女形象将在《猛禽小队》有所改变。日前,玛歌特·罗比日前在接受雅虎娱乐采访时透露《猛禽小队》中的小丑女将以全新造型登场。

 
      罗比在采访中透露,这一全新造型还没有设计好,没有更多细节可以透露。同时罗比还谈到,《猛禽小队》将是一部在角色上非常丰富的电影,她认为“我们必须在银幕上反映出这一点。”显然这种丰富性是观众所期待的,此前《黑豹》的成功就可以证明这一点。
 
      但目前除了小丑女之外,谁将加入这支猛禽小队尚未确定,但被猜测有可能加入的包括黑金丝雀、蝙蝠女和雌狐等。而这些角色很可能将在银幕上大展拳脚,因为此前罗比就曾透露过《猛禽小队》将是一部“R级女性帮派电影”,她当时谈到:“银幕上的女性帮派太少了,特别是在动作空间上,所以这将占据它的很大一部分。”
 
      《猛禽小队》将由华裔女导演阎羽茜执导,这将是继《神奇女侠》之后,DC第二部由女性导演执导的超级英雄电影。《大黄蜂》编剧克里斯蒂娜·霍森目前正在创作剧本。该片有望今年底或明年初开拍。 

相关文章

关键词:猛禽小队
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号