Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

目击杀人又被杀人犯看到了该咋办?

2018-07-06 13:47:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  NEW出品的惊悚片《目击者》曝光首支预告片。发生在普通居民区里的一场杀人案,因为一个目击者的出现引发了更惊悚的连环事件。

 
  《目击者》讲述了在自家阳台目击到楼下花园发生的一起杀人案的尚勋(李圣旻 饰演)与发现他的杀人犯之间展开的一场致命追击。今天曝光的首支预告片虽然短小,但却将这场致命追击的紧张感渲染到极致。
 
  据韩媒报道,该片在5月举行的戛纳电影节获得不少海外买家关注,同时也接到了翻拍提议。
 
  《目击者》由《那天的氛围》导演赵奎章执导。将于8月在韩国上映。

相关文章

关键词:目击杀人
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号