Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"速激"外传《霍伯斯与肖》锁定女主角

2018-07-04 15:20:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  据外媒报道,凡妮莎·柯比(《王冠》《碟中谍6》)有望担任巨石强森和杰森·斯坦森主演的《速度与激情》外传《霍伯斯与肖》的女主角,已在最后商谈中。

 
  《霍伯斯与肖》会将影片重心聚焦在道恩·强森所饰演的外交安全局特工卢克斯·霍伯斯身上,他首次出现是在《速度与激情5》中。杰森·斯坦森饰演了雇佣兵杀手德卡特·肖,他正式加入“速激”是在《速度与激情7》中,不过在第六部的片尾彩蛋里就露了面,而在去年最新的《速度与激情8》里,更是意想不到地与family成为了同盟。

 
 
  柯比加盟后将饰演英国安全局的特工,也是肖的妹妹。她曾在英剧《王冠》里出演伊丽莎白女王妹妹玛格丽特公主;新作是即将北美上映的《碟中谍6》,从预告片来看,她饰演的是一名深藏不漏、身手矫健的“蛇蝎美人”样子的角色。
 
  大卫·雷奇(《死侍2》《极寒之城》《疾速特攻》)将执导该片,剧本继续由克里斯·摩根操刀,速激系列第3-8部的剧本都是由他编写。9月开拍,北美2019年7月26日上映。

相关文章

关键词:霍伯斯与肖
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号