Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

什么样的恐怖片能把昆汀看哭了?

2018-07-04 13:26:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   由导演卢卡·瓜达尼诺翻拍达里欧·阿基多于1977年上映的同名恐怖电影《阴风阵阵》要到今年秋天才会上映,但今年早些时候,人们对影片的首支先导预告片就表现出了很高的评价。如果这还不够的话,影片女主角达科塔·约翰逊称,这部翻拍版的制作让她不得不去接受了心理治疗,因为它把她搞得一团糟。现在,瓜达尼诺又说,他为导演昆汀·塔伦蒂诺放映了这部电影,在观看结束后,昆汀的眼泪都流下来了。

 
       在接受意大利《共和国报》记者采访时,卢卡·瓜达尼诺提到了这件事:

 
       “我把它给昆汀·塔伦蒂诺看了。自从我们一起在威尼斯电影节上担任评委之后,我们一直是好朋友。我很紧张,但真的很想听听他的建议。我们在他那里看了这部影片,他的反应使我感到温暖。他对我的作品很有热情,最后,还哭着拥抱了我。虽然这是一部恐怖电影,但同时也是一部剧情片,我的目标是让你在看恐怖电影的时候不能把眼睛从屏幕上移开,因为你已经被这些角色迷住了。亚马逊影业对此事非常高兴。”
 
       除了达科塔·约翰逊和昆汀,联合主演“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹也对影片有着很特别的评价。莫瑞兹说,这部重拍版影片是她所看过的最接近现代斯坦利·库布里克的作品,独一无二,前所未见。
 
       《阴风阵阵》讲述美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件,女学生接连遭到血腥残忍的杀害的故事。影片由达科塔·约翰逊、蒂尔达·斯文顿、科洛·格蕾斯·莫瑞兹等人出演,将于2018年11月2日在美国上映。
 

相关文章

关键词:恐怖片
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号