Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

徐峥呼吁抵制《我不是药神》盗版资源

2018-07-04 12:52:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由文牧野执导、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》,7月6日将在全国院线正式公映。不过该片提前三天在某网盘上就有全片盗版资源的流出,该盗版资源全长1小时50分45秒,仅比公映版本(117分钟)少了7分钟,画质非常差,明显是用手机在影院盗录而成。徐峥今日在微博上呼吁抵制盗版,并表示“迅猛打击盗版,全靠大家。”

 
       电影《我不是药神》上周末开启大规模提前点映活动,在6月30日、7月1日两天累计点映票房超5500万,观影人次破150万。该片在今日(7月3日)也有大规模点映活动,截止7月3日晚间,该片累计点映+预售票房已顺利破亿元。作为暑期档口碑强片,《我不是药神》有望点燃整个暑期档的市场氛围,这样一部值得走进影院欣赏的电影,不该被盗版毁掉!
 
       近日在该片首映礼上,众主创纷纷表示,很荣幸能够参与到这部优秀的影片中。徐峥表示:“透过人性当中小小善意的光芒,越放越大,这种慈悲心是足以感动所有人。看到整个时代和国家的发展,真的特别好,我为我们参加这样的一个电影拍摄而感到自豪。”导演文牧野亦走心分享:“真正温暖的题材,我会一直走下去。”宁浩则表示:“从第一次看到文牧野导演,这个剧本和故事,到今天见证了完整的电影,能够有这么好的质量呈现,还有这么多的观众认同,我非常欣慰高兴。”
 
       正如片方呼吁的一样,如果你发现了《我不是药神》的枪版盗版资源,请及时联系片方的工作人员进行举报,共同保护这部国产电影的“业界良心”之作。

相关文章

关键词:我不是药神
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号