Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"侏罗纪2""超人2"蝉联北美周末冠亚军

2018-07-02 11:37:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 6月份正式收官,北美市场全月共产出票房12.68亿美元,大盘较去年同期涨20%,小幅刷新2013年同期保持的历史最佳纪录(12.46亿美元)。

 
  6月能够力破纪录的两大功臣分别是月内进账4.25亿美元的《超人总动员2》以及砍下2.46亿美元的《侏罗纪世界2》,两片合力贡献全月53%的票房份额。北美市场上半年累计票房高达61.81亿美元,也比去年同期大涨10%。
 
  上周末开画的两部新片实力比较一般,北美暑期档市场进入短暂调整期。环球出品的科幻续集《侏罗纪世界2》次周末维持在近4500家影院上映,周末三天再揽6000万美元,毫无悬念地蝉联北美周末票房冠军。影片累计票房已突破2.6亿美元,成为今年北美第六部票房破2亿美元的电影。

 
  皮克斯制作的动画续集《超人总动员2》上映第三周再收4550余万美元,连续两周占据周末榜次席。影片周末跌幅收窄至四成左右,北美累计票房也轻松突破4亿美元大关。
 
 

  索尼发行的犯罪动作续集《边境杀手2》开画周末斩获1900余万美元,力压同日入市的运动喜剧《德鲁大叔》夺得周末票房季军。

 
  《侏罗纪世界2》走势明显逊于前作,而输入市场的新鲜血液号召力又不算强,北美市场在独立日假期前夕明显降温。2018年第26个周末前12名影片累计票房报1.68亿美元,周末大盘较上周末的6月历史纪录暴跌38%。
 
  不过,本周末大盘仍比《神偷奶爸3》开画摘冠的去年同期(大盘1.61亿美元)小涨4.3%。截止周日,2018年暑期档票房已高达22.86亿美元,较去年同期大涨18.6%。
 
北美周末票房前十名 2018.06.29 - 07.01(单位:万美元)
 
  狮门发行的运动喜剧《德鲁大叔》上周五开始在北美2742家影院大规模开画,首周三天斩获1550万美元(含110万周四提前场),排在周末票房第四。

 
  影片由《绿叶》导演查理斯·斯通执导,讲述一群厉害的老年篮球运动员,违反参赛资格,参加著名的洛克锦标赛,在赛场上老大爷球场狂虐小年轻,让人“目瞪狗呆”的故事。 影片根据某创意广告短片翻拍,聚集了凯里·欧文和沙奎尔·奥尼尔等NBA篮球明星。
 
  《德鲁大叔》开画成绩也超出了业界预期,不日便可追平1800万美元的制作成本线。影片在CinemaScore影院调查中得到“A”,观众评价不俗;其媒体评价也在及格线以上,评论表示“凯里·欧文的跨界出演极具亲切感,但是电影故事过于套路化而且植入广告也显得泛滥”。以其开画表现和综合口碑,《德鲁大叔》的最终票房目标暂可定在3500万美元左右。

 
  华纳发行的《瞒天过海:美人计》上周末再收804万美元,退居周末榜第五;影片周末跌幅已收窄至三成左右,目前累计票房已达1.15亿美元。
 
  印度宝莱坞传记片《一代巨星桑杰君》上周末在北美356家影院进行小规模放映,首周斩获255万美元,轻松挤进周末榜前十。由《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》等卖座影片导演拉吉库马尔·希拉尼执导的这部新作讲述印度传奇演员桑杰·达特从宝莱坞最耀眼的明星坠落至最阴暗的人生低谷的故事,影片在印度本土首周票房突破10亿卢比,表现也赶超两周前的《生死竞赛3》。

相关文章

关键词:侏罗纪2
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号